06.09.2018

Informationen zum Schuljahresbeginn

Im Einzelnen fangen die Klassenstufen 5 bis 7 in der zweiten Stunde an. Ihr Unterricht endet in der sechsten Stunde. Die Klassenstufen 8 bis 10 beginnen in der ersten Stunde. Ihr Unterricht endet nach der fünften Stunde. Am ersten Schultag ist für jede Klasse ein Klassenfoto vorgesehen.

Im nächsten Schuljahr steht der bewährte Schulplaner für alle Schülerinnen und Schüler zur Verfügung. Die Finanzierung wurde wieder in dankenswerter Weise von der Gemeinde großzügig unterstützt.

Ebenso wird im neuen Schuljahr für alle Schülerinnen und Schüler das neue Office-Paket von der Schule kostenlos zur Verfügung gestellt.

Wir wünschen allen Schülerinnen und Schülern sowie allen Eltern und den Lehrerinnen und Lehrern einen guten Start in das neue Schuljahr.

[Schulstart.jpg,87 KB]